Эксклюзивное интервью

    Поделиться
    avatar
    jz
    Гуру радиоблоггера
    Гуру радиоблоггера

    Пол : Мужчина
    Дата регистрации : 2011-03-29

    Сообщения : 920
    Репутация : 56
    Очки : 1050

    Эксклюзивное интервью

    Сообщение автор jz в Ср Апр 06 2011, 02:09

    17 марта 2011 года мировые информационные агентства с пометкой "молния" распространили новость об открытии Первого Блоггерского Радио. Корреспондент агентства "Skunksworks Express" взял у Генерального Администратора ресурса эксклюзивное интервью по этому поводу.

    Корр.: - Уважаемый Администратор! Во-первых, позвольте поздравить Вас с открытием портала. И сразу первый вопрос: - что сподвигло Вас на создание сайта, посвященного столь актуальной теме?

    Адм.: - Большое спасибо! На создание сайта меня сподвигло желание собрать воедино распадающийся коллектив диджеев.

    Корр.: - Но почему именно его? В рунете полно выдающихся, поистине легендарных личностей!

    Адм.: - Вот именно! Поэтому я бы сказал так - он легендарен именно своей непосредственностью и простотой. Он как бы является воплощением этой "обычности", ее символом. Цель нашего ресурса - донести эту квинтэссенцию до посетителя, ни разу не ПИАРнув при этом, как оно в последнее время стало очень модно.

    Корр.: - Может быть Вы, говоря современным языком блогов и форумов, хотите "опустить" и "зачморить" кого-то?

    Адм.: - Вовсе нет! Опускание и чморение - это может быть и удел некоторых блогов и форумов. Где, собственно, с достойными того всё вышесказанное уже успешно проделали. Наша цель - показать слушателю суть блоггерского движения. А моральные и иные личностные оценки тех или иных личностей, ресурсов и их предводителей делайте сами.

    Корр.: Расскажите пожалуйста об этапах становления портала. Как всё начиналось?

    Адм.: - Все начиналось с обычной странички третьего уровня. Материалы нашли широкий отклик у слушателей, и как показала практика - они актуальны по сей день. Вот так и созрела идея создания...

    Корр.: - Всё ли шло гладко, без сучка и задоринки?

    Адм.: - Так бывает только в сказках... Конечно были и финансовые, и технические трудности. Но мы не стали отчаиваться, и было решено во что бы то ни стало создать портал. Хотя бы на бесплатном хостинге.

    Корр.: - Но мы видим, что у портала свой домен с красивым именем. Как всё получилось?

    Адм.: - Как ни крути, бесплатный хостинг это бесплатный хостинг, со своими приколами и гримасами, беспринципностью и отсутствием гарантий. Всё-таки для серьёзного проекта такое решение не может считаться оптимальным. Тогда мы решили изыскать достойные средства для своего портала. И вот результат.

    Корр.: - Хорошо. А каковы перспективы развития проекта? Будет ли у вас свой чат или форум?

    Адм.: - Да, конечно! Мы будем развиваться по пути повышения качества контента. Так, наибольшие усилия сейчас будут направлены на развитие тематических разделов. В дальнейшем мы планируем усилить мультимедийную составляющую.

    Корр.: - Благодарю Вас за интервью!

    Адм.: - Спасибо и Вам, всегда рад встрече!

      Текущее время Чт Сен 20 2018, 18:53